VIDEO Ligue 1: Le retour du PSG

Publié le par Designer

Le PSG est second du classement, à 1 petit point de Lyon qui joue ce soir face au Havre.

Le match a aussi été marqué par les mauvais gestes de Sessegnon (un coup de tête sur Dimitri Payet) et Claude Makelele (un tacle les 2 pieds décollés du sol sur le genou sur Benalouane). Dans le 2 cas, c'est normalement rouge, mais l'arbitre a sorti le jaune. Commentaire de Paul Le Guen: "Il y a peut être expulsion, mais je voudrais aussi que l'on parle de nos 6 ou 7 derniers matches où les scénarios auraient pu être différents si nos adversaires avaient été sanctionnés". Reste que le PSG reste sur 4 victoires consécutives et est le seul à suivre la cadence de Lyon.

Le Paris Saint Germain est deuxième du classement de L1 après avoir surclassé l'AS Saint-Etienne (2-1). Deux but de Sakho et Clément, aux 25ème et 36ème minutes auront suffi à se défaire des Verts, qui pourtant ne réussissent pas à Paris d'habitude (et qui ont égalisé un temps par Payet à la 33ème).